Телеканал Первый канал

?

Показать ТВ программу на сегодня

Телевизионная программа передач на 18/07/2017

01:25 Эскобар: Потерянный рай (18+) >> подробнее

Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей - знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.

03:00 Новости (12+)
03:05 Эскобар: Потерянный рай (18+) >> подробнее

Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей - знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.

03:45 Наедине со всеми (12+)
05:00 Телеканал "Доброе утро" (12+)
09:00 Новости (12+)
09:20 Контрольная закупка (12+)
09:50 Жить здорово! (12+)
10:55 Модный приговор (12+)
12:00 Новости с субтитрами (12+)
12:15 Наедине со всеми (12+)
15:00 Новости с субтитрами (12+)
16:00 Мужское / Женское (12+)
17:00 Давай поженимся! (12+)
18:00 Вечерние новости с субтитрами (12+)
18:40 Прямой информационный канал "Первая Студия" (12+)
19:50 "Пусть говорят" с Андреем Малаховым (12+)
21:00 Время (12+)
21:35 Красные горы (11-я и 12-я серии) (16+) >> подробнее

11-я серия.В лагере для заключённых Илья вмешивается в противостояние воров и "политических". Но начинается бомбардировка, и весь лагерь объединяется против общего врага. Поезд с русско-немецкой делегацией по обмену опытом, в которую вошёл и Аркадий, проезжает неподалёку и также подвергается атаке. Илья с остальными заключёнными, как и Аркадий, попадает в руки немцев.12-я серия.Аркадий набирает добровольцев в армию немцев. В награду за труды его отпускают повидаться с отцом, который теперь живёт во Франции. Увидев любимого сына в нацистской форме, Энгельгардт делает вид, что не узнаёт его. Илья организует в концлагере бунт.

23:20 "Коллекция". "Городские пижоны" (3-я и 4-я серии) (18+) >> подробнее

3-я серия.Американский журналист Росси намеревается взять интервью у бывшего босса и наставника Поля, Лемэра. В попытке нейтрализовать Росси и Лемэра Поль вынужден нанести удар по своим близким, что обнажает трещину в его браке. Тем временем манекенщица Шарлотта становится лучшим активом Поля. Нина возвращается в женский монастырь, в котором находится ее сын, и узнает, что мальчика уже усыновила богатая супружеская пара. Модному дому пора готовить весеннюю коллекцию, но Клод по-прежнему не работает. Поль отправляет его за город с Иветтой, и младший брат, неожиданно обретя новую музу, создает потрясающие эскизы.4-я серия.Полицейский задает вопросы о теле моряка, найденном на принадлежащей...

ТВ программа на предыдущий день ТВ программа на следующий день

Политика конфиденциальности

Мы используем внешние рекламные компании для показа объявлений на нашем веб-сайте. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа от предоставления этой информации данным компаниям, нажмите здесь.

Кроме того, о политике конфиденциальности и о вариантах отказа вы можете прочитать в Центре конфиденциальности Google.

×
Нам можно написать сообщение. Не забудьте указать свое имя и обратный e-mail.
×

Инструкция по использованию сайта

Cообщение "Трансляция закрыта" означает, что просмотр данного канала невозможен. Возможно что-то изменится позже.

Внимание! Мы рекомендуем для просмотра использовать современный браузер! Наиболее предпочтительны Chrome 46+, Firefox 42+, Opera 33+. Также будет показывать в IE11, Edge, Yandex, но для более надежной работы воспользуйтесь одним из предпочтительных браузеров. Любой другой браузер используйте на свой страх и риск. Если браузер присутствует в списке совместимых, но все равно не работает - попробуйте установить другой браузер с настройками по умолчанию.

Желаем приятного и комфортного просмотра!

×